ヘルスケア・レストラン
医療・保健・福祉・介護の栄養と食事サービスを考える
日本医療企画
2008/03/20
|
和洋区分 | 和雑誌 |
---|---|
雑誌名 | ヘルスケア・レストラン 医療・保健・福祉・介護の栄養と食事サービスを考える |
出版者 | 日本医療企画 |
発行頻度 | 月刊 |
各号 - 巻号 | Vol.16 No.4 (176) |
各号 - 年月次 | 2008/4 |
各号 - 出版年月日 | 2008/03/20 |
各号 - ページ | 86p |
サイズ | A4 |
各号 - 特集記事 | 栄養管理に必要な「接遇」の力 |
内容細目1 | 特集1:あなたは患者と家族を満足させているか?栄養管理に必要な「接遇」の力 |
---|---|
内容細目2 | 〔特集2〕管理栄養士の再教育 |
内容細目3 | 〔特集3〕在宅訪問 栄養食事指導症例集 |
内容細目4 | ●クローズアップ:3歳児からのキッズ料理教室 |