所蔵一覧

概要

ヘルスケア・レストラン
医療・保健・福祉・介護の栄養と食事サービスを考える
星 典子 編
日本医療企画
2008/05/20

利用状況

この資料は貸出できません

詳細

和洋区分
和雑誌
雑誌名 ヘルスケア・レストラン 医療・保健・福祉・介護の栄養と食事サービスを考える
出版者 日本医療企画
発行頻度
月刊
各号 - 巻号 Vol.16 No.6 (178)
各号 - 年月次 2008/6
各号 - 出版年月日 2008/05/20
各号 - ページ 88p
サイズ A4
各号 - 特集記事 ●特集1:新設「後期高齢者退院時栄養・食事管理指導料」実践に必用な新しい視点 ●特集2:関西若手栄養士・エールの交換 私たちのぶつかった「仕事の壁」それを「乗り越えた」とき ●特集3:半固形化栄養への取り組み
内容細目1 ●特集1:新設「後期高齢者退院時栄養・食事管理指導料」実践に必用な新しい視点
内容細目2 ●特集2:関西若手栄養士・エールの交換 私たちのぶつかった「仕事の壁」それを「乗り越えた」とき
内容細目3 ●特集3:半固形化栄養への取り組み
内容細目4 ●特別寄稿:「術前経口補水療法」の活用

所蔵一覧

所蔵1 冊
  • 1
    登録番号

    M00021713

    各号 - 保管場所コード
    26 二階集密書架