ヘルスケア・レストラン
医療・保健・福祉・介護の栄養と食事サービスを考える
日本医療企画
2008/10/20
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和洋区分 | 和雑誌 |
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雑誌名 | ヘルスケア・レストラン 医療・保健・福祉・介護の栄養と食事サービスを考える |
出版者 | 日本医療企画 |
発行頻度 | 月刊 |
各号 - 巻号 | Vol.16 No.11 (183) |
各号 - 年月次 | 2008/11 |
各号 - 出版年月日 | 2008/10/20 |
各号 - ページ | 88p |
サイズ | A4 |
各号 - 特集記事 | 【特集1】患者の生活の質を考えた 栄養管理のゴールをどこに設定しているのか |
内容細目1 | 【特集1】患者の生活の質を考えた 栄養管理のゴールをどこに設定しているのか |
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内容細目2 | 【特集2】「高齢者用食品」kら「えん下困難者用食品」へ 新たな許可基準決定までのプロセスと今後の方向性 |
内容細目3 | 【特集3】スポーツ栄養をめざす人へ 北京オリンピックを支えた管理栄養士 その喜びと苦悩 |
内容細目4 | ○栄養士と他職種協働 群馬大学医学部付属病院 |
内容細目5 | ○ベストメニュー 東京都立駒込病院 |
内容細目6 | 栄養士のためのスキルアップ講座 |
内容細目1 | ○フードサービス最前線 特別養護老人ホーム紅生園喜連東 |
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