所蔵一覧

概要

ヘルスケア・レストラン
医療・保健・福祉・介護の栄養と食事サービスを考える
星 典子 編
日本医療企画
2009/02/20

利用状況

この資料は貸出できません

詳細

和洋区分
和雑誌
雑誌名 ヘルスケア・レストラン 医療・保健・福祉・介護の栄養と食事サービスを考える
出版者 日本医療企画
発行頻度
月刊
各号 - 巻号 Vol.17 No.3 (187)
各号 - 年月次 2009/3
各号 - 出版年月日 2009/02/20
各号 - ページ 88p
サイズ A4
各号 - 特集記事 特集1 木業は食生活の改善のみにあらず 管理栄養士にしかできな「栄養指導」とはなんだろう
内容細目1 特集1 木業は食生活の改善のみにあらず 管理栄養士にしかできな「栄養指導」とはなんだろう
内容細目2 特集2 何をどう読んでアプローチするのか?脂質異常症と栄養管理
内容細目3 特集3 独立という選択を考えてみませんか”実録”開業栄養士
内容細目4 特別寄稿 秋元聡 09年度介護報酬改定を予測する「人材への対応」と「医療との連携」が柱

所蔵一覧

所蔵1 冊
  • 1
    登録番号

    M00023964

    各号 - 保管場所コード
    26 二階集密書架