ヘルスケア・レストラン
医療・保健・福祉・介護の栄養と食事サービスを考える
日本医療企画
2009/04/20
|
和洋区分 | 和雑誌 |
---|---|
雑誌名 | ヘルスケア・レストラン 医療・保健・福祉・介護の栄養と食事サービスを考える |
出版者 | 日本医療企画 |
発行頻度 | 月刊 |
各号 - 巻号 | Vol.17 No.5 (189) |
各号 - 年月次 | 2009/5 |
各号 - 出版年月日 | 2009/04/20 |
各号 - ページ | 88p |
サイズ | A4 |
各号 - 特集記事 | [特集1]地域の「栄養の質」を上げるため 進めていこう、通所と居宅 |
内容細目1 | [特集1]地域の「栄養の質」を上げるため 進めていこう、通所と居宅 |
---|---|
内容細目2 | [特集2]長期入院患者における糖質調整の壁 高齢者の血糖管理 |
内容細目3 | [特別寄稿]介護報酬改定は「栄養」をどう見直したか 須永将広 |