ヘルスケア・レストラン
医療・保健・福祉・介護の栄養と食事サービスを考える
日本医療企画
2019/11/20
|
和洋区分 | 和雑誌 |
---|---|
雑誌名 | ヘルスケア・レストラン 医療・保健・福祉・介護の栄養と食事サービスを考える |
出版者 | 日本医療企画 |
発行頻度 | 月刊 |
各号 - 巻号 | Vol.27 No.12 (317) |
各号 - 年月次 | 2019/12 |
各号 - 出版年月日 | 2019/11/20 |
各号 - ページ | 76p |
サイズ | A4 |
各号 - 特集記事 | ルーチンではなく本気で栄養状態を“診る” 栄養アセスメントの肝はここだ! |
内容細目1 | チームとしての結集がアイデア実現につなぐ鍵 |
---|---|
内容細目2 | 患者さんを笑顔にする一口を求めていく |
内容細目3 | 厨房と病棟とが顔の見える関係性を構築する |