所蔵一覧

概要

九州女子大学紀要 自然科学編
九州女子大学・九州女子短期大学 編
九州女子大学・九州女子短期大学
1989/03

利用状況

この資料は貸出できません

詳細

和洋区分
和雑誌
雑誌名 九州女子大学紀要 自然科学編
出版者 九州女子大学・九州女子短期大学
発行頻度
半年刊
各号 - 巻号 Vol.24 No.1 (1)
各号 - 年月次 1988
各号 - 出版年月日 1989/03
各号 - ページ 176p
サイズ B4
ISSN1 0916-216X
内容細目1 衣服の快適性について(第2報) 藤弘 洋子
内容細目2 スカートの放熱に関する研究(第2報)―裏布の有無とその裏布のギャザー分量の多少が皮膚温に及ぼす影響― 後藤 信子
内容細目3 牛肉の変異原性に及ぼす加熱調理の影響 中嶋 加容子
内容細目4 加工処理によるイカ脂質成分の変化 屋代 彰子
内容細目5 イワシ乳化物の特性と利用 石松 成子 武藤 慶子 大村 浩久 野中 美智子
内容細目6 アサクサノリ成分が白ねずみの脂質代謝におよぼす影響(第一報) 石橋 源次
内容細目1 女子学生の運動・栄養に関する研究 和田 幸枝 花野 俊二 小川 敦子
内容細目2 本学体育専攻学生の初経及び性周期についての考察 永田 しが子 薮内 ふじ江
内容細目3 調理操作における電気調理器具の位置づけ 岡本 佳子 武藤 慶子 石松 成子
内容細目4 女子大生における調理意欲と要因について 滝澤 和子 藤村 紀代
内容細目5 学内集団給食献立のイメージ調査 武藤 慶子 石松 成子
内容細目6 JSD食品の現状と消費者の意識調査 米田 寿子
内容細目1 ヒラタケプロテアーゼの精製と性質 塚本 貞次 松下 房代
内容細目2 九州中北部離島の鳥相と両者の生態的関連性について (2) 季節ごとの種類と量の比較 林 宏

所蔵一覧

所蔵1 冊
  • 1
    登録番号

    M00061753

    各号 - 保管場所コード
    26 二階集密書架