ヘルスケア・レストラン
医療・保健・福祉・介護の栄養と食事サービスを考える
日本医療企画
2011/06/20
|
Jpn. or Foreign | 和雑誌 |
---|---|
Title | ヘルスケア・レストラン 医療・保健・福祉・介護の栄養と食事サービスを考える |
Publisher | 日本医療企画 |
Frequency | 9 |
Volume - Vol. No. | Vol.19 No.7 (215) |
Volume - Years of Serial | 2011/7 |
Volume - Pub. Date | 2011/06/20 |
Volume - Page | 88p |
Size | A4 |
Volume - Feature Article | 夏場のQOLを維持するための高齢者の脱水症予防と食事管理 |
Contents Note 1 | 東日本大震災支援特別企画 栄養士の助けがほしい「食物アレルギー」子どもたちへの支援 |
---|---|
Contents Note 2 | 栄養指導役立ち情報 今、栄養士が知っておくべき危機管理 放射線被ばくと食品汚染をどう考える |
Contents Note 3 | ミール・ドキュメント 食に焦点 京浜病院・新京浜病院 高ミネラル食 |