ヘルスケア・レストラン
医療・保健・福祉・介護の栄養と食事サービスを考える
日本医療企画
2011/08/20
|
Jpn. or Foreign | 和雑誌 |
---|---|
Title | ヘルスケア・レストラン 医療・保健・福祉・介護の栄養と食事サービスを考える |
Publisher | 日本医療企画 |
Frequency | 9 |
Volume - Vol. No. | Vol.19 No.9 (217) |
Volume - Years of Serial | 2011/9 |
Volume - Pub. Date | 2011/08/20 |
Volume - Page | 88p |
Size | A4 |
Volume - Feature Article | 多職種との連携で実現する安全でおいしい食形態 |
Contents Note 1 | 患者の命を守ってつなぐ体制づくり 災害に負けずに食事を届けよう |
---|---|
Contents Note 2 | 後輩との関係に悩むあなたへ 先輩栄養士の叱る力 |
Contents Note 3 | 東京医科大学八王子医療センター 低タンパク、高脂肪食 |