ヘルスケア・レストラン
医療・保健・福祉・介護の栄養と食事サービスを考える
日本医療企画
2012/05/20
|
Jpn. or Foreign | 和雑誌 |
---|---|
Title | ヘルスケア・レストラン 医療・保健・福祉・介護の栄養と食事サービスを考える |
Publisher | 日本医療企画 |
Frequency | 9 |
Volume - Vol. No. | Vol.20 No.6 (226) |
Volume - Years of Serial | 2012/6 |
Volume - Pub. Date | 2012/05/20 |
Volume - Page | 88p |
Size | A4 |
Volume - Feature Article | どこを見る?どう話しかける? 重傷者のケアで私たちができること |
Contents Note 1 | 経管栄養で変わる特養での管理栄養士の責務 |
---|---|
Contents Note 2 | 新たな可能性を求めて 私の転身ストーリー |
Contents Note 3 | 埼玉医科大学国際医療センター 小児がん患者のための「わかば食」 |
Contents Note 4 | シーズンメニュー 異国を感じさせる中華風 |