ヘルスケア・レストラン
医療・保健・福祉・介護の栄養と食事サービスを考える
日本医療企画
2013/03/20
|
Jpn. or Foreign | 和雑誌 |
---|---|
Title | ヘルスケア・レストラン 医療・保健・福祉・介護の栄養と食事サービスを考える |
Publisher | 日本医療企画 |
Frequency | 9 |
Volume - Vol. No. | Vol.21 No.4 (236) |
Volume - Years of Serial | 2013/4 |
Volume - Pub. Date | 2013/03/20 |
Volume - Page | 87p |
Size | A4 |
Volume - Feature Article | 管理栄養士はなぜ栄養情報を送らないのか? 栄養サマリーで施設連携をしよう! |
Contents Note 1 | 栄養障害の重要なリスクファクター 食欲不振への対応 |
---|---|
Contents Note 2 | 専門職連携企画 知りたい!深めたい!多機種と良好な関係を築く 【薬剤師編】 |
Contents Note 3 | ダイエットセラピー 新・食に焦点 武蔵村山病院 成長を支える小児ネフローゼ食 シーズンメニュー 花まつりの日のごちそう |