ヘルスケア・レストラン
医療・保健・福祉・介護の栄養と食事サービスを考える
日本医療企画
2013/04/20
|
Jpn. or Foreign | 和雑誌 |
---|---|
Title | ヘルスケア・レストラン 医療・保健・福祉・介護の栄養と食事サービスを考える |
Publisher | 日本医療企画 |
Frequency | 9 |
Volume - Vol. No. | Vol.21 No.5 (237) |
Volume - Years of Serial | 2013/5 |
Volume - Pub. Date | 2013/04/20 |
Volume - Page | 89p |
Size | A4 |
Volume - Feature Article | 患者のQOLに合った 低糖質食事療法の取り組み |
Contents Note 1 | 栄養問題解決の入り口はここにある 患者さんの口の中、きちんと見ていますか? |
---|---|
Contents Note 2 | 栄養指導役立ち企画 硬水と軟水、カツオと昆布・・・東西日本、味の違いを探る |
Contents Note 3 | 東京衛生病院 穀菜果食を基本にした妊娠糖尿病食 シーズンメニュー 母子の健康を祈願するちらし寿司 |