ヘルスケア・レストラン
医療・保健・福祉・介護の栄養と食事サービスを考える
日本医療企画
2013/06/20
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Jpn. or Foreign | 和雑誌 |
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Title | ヘルスケア・レストラン 医療・保健・福祉・介護の栄養と食事サービスを考える |
Publisher | 日本医療企画 |
Frequency | 9 |
Volume - Vol. No. | Vol.21 No.7 (239) |
Volume - Years of Serial | 2013/7 |
Volume - Pub. Date | 2013/06/20 |
Volume - Page | 88p |
Size | A4 |
Volume - Feature Article | 2人に1人がかかる疾病に管理栄養士はどう対応するか 食欲不振から末期まで がん治療を支える栄養管理 |
Contents Note 1 | 多彩な栄養補助食品を適切に選ぶ 栄養管理のソムリエをめざそう |
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Contents Note 2 | 胃ろう患者のQOLを高める ミキサー食の可能性を追う |
Contents Note 3 | 中村病院 水分を最小に抑えた嚥下調整食 |