ヘルスケア・レストラン
医療・保健・福祉・介護の栄養と食事サービスを考える
日本医療企画
2013/07/20
|
Jpn. or Foreign | 和雑誌 |
---|---|
Title | ヘルスケア・レストラン 医療・保健・福祉・介護の栄養と食事サービスを考える |
Publisher | 日本医療企画 |
Frequency | 9 |
Volume - Vol. No. | Vol.21 No.8 (240) |
Volume - Years of Serial | 2013/8 |
Volume - Pub. Date | 2013/07/20 |
Volume - Page | 88p |
Size | A4 |
Volume - Feature Article | ここに管理栄養士がやるべきことがある ERAS-私たちが貢献する周術期の栄養管理 |
Contents Note 1 | いま、栄養士の力が求められる 子どもの未来を担う保育園の仕事 |
---|---|
Contents Note 2 | 総合新川橋病院 退院後も続けられるメリハリをつけた減塩食 |