ヘルスケア・レストラン
医療・保健・福祉・介護の栄養と食事サービスを考える
日本医療企画
2013/11/20
|
Jpn. or Foreign | 和雑誌 |
---|---|
Title | ヘルスケア・レストラン 医療・保健・福祉・介護の栄養と食事サービスを考える |
Publisher | 日本医療企画 |
Frequency | 9 |
Volume - Vol. No. | Vol.21 No.12 (244) |
Volume - Years of Serial | 2013/12 |
Volume - Pub. Date | 2013/11/20 |
Volume - Page | 88p |
Size | A4 |
Volume - Feature Article | なれ合いになっていませんか? NSTの中だるみに活性を! |
Contents Note 1 | 特別座談会 口から食べる幸せの実現に向けて 今、私たちができること、やるべきこと |
---|---|
Contents Note 2 | 誌上講演 食形態の調整の必要な方に対する栄養管理の課題と対策 柏下淳氏 県立広島大学教授 |
Contents Note 3 | NTT東日本関東病院 「選ぶ楽しみ」を追求した緩和ケア食 シーズンメニュー/クリスマスビュッフェ |