ヘルスケア・レストラン
医療・保健・福祉・介護の栄養と食事サービスを考える
日本医療企画
2015/11/20
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Jpn. or Foreign | 和雑誌 |
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Title | ヘルスケア・レストラン 医療・保健・福祉・介護の栄養と食事サービスを考える |
Publisher | 日本医療企画 |
Frequency | 9 |
Volume - Vol. No. | Vol.23 No.12 (269) |
Volume - Years of Serial | 2015/12 |
Volume - Pub. Date | 2015/11/20 |
Volume - Page | 92p |
Size | A4 |
Volume - Feature Article | ガイドライン改訂で今、問われる 「褥瘡栄養学」における管理栄養士の使命 |
Contents Note 1 | ピンチはチャンス、インシデント発生原因の特定を急げ! 安全な食事提供のためのリスクマネジメント |
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Contents Note 2 | 「栄養経営士」資格認定試験 直前対策 |
Contents Note 3 | ダイエットセラピー 新・食に焦点 東京慈恵会医科大学附属病院 糖質摂取の量と質を考慮した糖尿病食 |