ヘルスケア・レストラン
医療・保健・福祉・介護の栄養と食事サービスを考える
日本医療企画
2018/07/20
|
Jpn. or Foreign | 和雑誌 |
---|---|
Title | ヘルスケア・レストラン 医療・保健・福祉・介護の栄養と食事サービスを考える |
Publisher | 日本医療企画 |
Frequency | 9 |
Volume - Vol. No. | Vol.26 No.8 (301) |
Volume - Years of Serial | 2018/8 |
Volume - Pub. Date | 2018/07/20 |
Volume - Page | 68p |
Size | A4 |
Volume - Feature Article | 誤嚥性肺炎を食い止めよう “つながる食”のマネジメント |
Contents Note 1 | 学びはすべて臨床現場につながる |
---|---|
Contents Note 2 | 喜ぶ顔が見たいから 今日もおいしい食事を届ける |
Contents Note 3 | “利用者の生活を食から守る”その使命を胸に邁進する |