ヘルスケア・レストラン
医療・保健・福祉・介護の栄養と食事サービスを考える
日本医療企画
2018/10/20
|
Jpn. or Foreign | 和雑誌 |
---|---|
Title | ヘルスケア・レストラン 医療・保健・福祉・介護の栄養と食事サービスを考える |
Publisher | 日本医療企画 |
Frequency | 9 |
Volume - Vol. No. | Vol.26 No.11 (304) |
Volume - Years of Serial | 2018/11 |
Volume - Pub. Date | 2018/10/20 |
Volume - Page | 72p |
Size | A4 |
Volume - Feature Article | 可能なかぎり消化管を動かし続ける! 私たちの経腸栄養奮闘記 |
Contents Note 1 | チームで取り組む適切な栄養ケア支援 |
---|---|
Contents Note 2 | 管理栄養士として利用者のQOLを守る |
Contents Note 3 | 患者を知ることが栄養管理の第一歩 |