ヘルスケア・レストラン
医療・保健・福祉・介護の栄養と食事サービスを考える
日本医療企画
2005/10/20
|
Jpn. or Foreign | 和雑誌 |
---|---|
Title | ヘルスケア・レストラン 医療・保健・福祉・介護の栄養と食事サービスを考える |
Publisher | 日本医療企画 |
Frequency | 9 |
Volume - Vol. No. | Vol.13 No.11 (147) |
Volume - Years of Serial | 2005/11 |
Volume - Pub. Date | 2005/10/20 |
Volume - Page | 88p |
Size | A4 |
Volume - Feature Article | <特集1>経管栄養から経口摂取への移行 高齢者に口から食べてもらうことを最優先に考える <特集2>業mの質をあげるため 学会発表をしてみないか? <特集3>アスリートを育てる スポーツ栄養に取り組む人たち |