ヘルスケア・レストラン
医療・保健・福祉・介護の栄養と食事サービスを考える
日本医療企画
2006/06/20
|
Jpn. or Foreign | 和雑誌 |
---|---|
Title | ヘルスケア・レストラン 医療・保健・福祉・介護の栄養と食事サービスを考える |
Publisher | 日本医療企画 |
Frequency | 9 |
Volume - Vol. No. | Vol.14 No.7 (155) |
Volume - Years of Serial | 2006/7 |
Volume - Pub. Date | 2006/06/20 |
Volume - Page | 96p |
Size | A4 |
Volume - Feature Article | <特集1>栄養管理実施加算の獲得・食費減額への「対応 栄養部門の新たな運営術を考える <特集2>国際的スキルを取得し各領域で活躍している日本人の「RD」たち <特集3>衛生管理はスタッフ教育の徹底から |