ヘルスケア・レストラン
医療・保健・福祉・介護の栄養と食事サービスを考える
日本医療企画
2013/08/20
|
Jpn. or Foreign | 和雑誌 |
---|---|
Title | ヘルスケア・レストラン 医療・保健・福祉・介護の栄養と食事サービスを考える |
Publisher | 日本医療企画 |
Frequency | 9 |
Volume - Vol. No. | Vol.21 No.9 (241) |
Volume - Years of Serial | 2013/9 |
Volume - Pub. Date | 2013/08/20 |
Volume - Page | 92p |
Size | A4 |
Volume - Feature Article | 必要なのはスキル?知識? 栄養管理の「壁」を超える信頼関係 |
Contents Note 1 | きめ細かい個別対応を可能にする管理栄養士と厨房スタッフの連携 |
---|---|
Contents Note 2 | 〔国保 水俣市立総合医療センター〕 地元の野菜を存分に味わう 腎臓病食 |