ヘルスケア・レストラン
医療・保健・福祉・介護の栄養と食事サービスを考える
日本医療企画
2013/10/20
|
Jpn. or Foreign | 和雑誌 |
---|---|
Title | ヘルスケア・レストラン 医療・保健・福祉・介護の栄養と食事サービスを考える |
Publisher | 日本医療企画 |
Frequency | 9 |
Volume - Vol. No. | Vol.21 No.11 (243) |
Volume - Years of Serial | 2013/11 |
Volume - Pub. Date | 2013/10/20 |
Volume - Page | 88p |
Size | A4 |
Volume - Feature Article | 転院後に語嚥させない、食べる幸せを奪わない 食形態の「ものさし」をつくろう |
Contents Note 1 | 現場の栄養士が教えなくてどうする?臨地実習で明日のリーダーを育てよう |
---|---|
Contents Note 2 | 栄養士応援企画 知りたい!手帳を開くのが楽しくなる方法 |
Contents Note 3 | [関越病院]病院食を感じさせない上部消化管術後食 |
Contents Note 4 | 七五三を祝うハレの日のごちそう |