ヘルスケア・レストラン
医療・保健・福祉・介護の栄養と食事サービスを考える
日本医療企画
2015/03/20
|
Jpn. or Foreign | 和雑誌 |
---|---|
Title | ヘルスケア・レストラン 医療・保健・福祉・介護の栄養と食事サービスを考える |
Publisher | 日本医療企画 |
Frequency | 9 |
Volume - Vol. No. | Vol.23 No.4 (260) |
Volume - Years of Serial | 2015/4 |
Volume - Pub. Date | 2015/03/20 |
Volume - Page | 88p |
Size | A4 |
Volume - Feature Article | 特集 施設経営の一翼を担うためのコストマネジメントを実践しよう |
Contents Note 1 | 栄養部門改善企画 整理、整頓、清掃、清潔、しつけ 「5s」で職場環境の改善をめざせ |
---|---|
Contents Note 2 | 第30回 日本静脈経腸栄養学会学術集会レポート 超高齢社会の到来を受けて栄養管理がなすべき使命について考える |
Contents Note 3 | ダイエットセラピィー 新・食に焦点 練馬光が丘病院 教育効果も備えたエネルギー糖質調整食 |