ヘルスケア・レストラン
医療・保健・福祉・介護の栄養と食事サービスを考える
日本医療企画
2016/04/20
|
Jpn. or Foreign | 和雑誌 |
---|---|
Title | ヘルスケア・レストラン 医療・保健・福祉・介護の栄養と食事サービスを考える |
Publisher | 日本医療企画 |
Frequency | 9 |
Volume - Vol. No. | Vol.24 No.5 (274) |
Volume - Years of Serial | 2016/5 |
Volume - Pub. Date | 2016/04/20 |
Volume - Page | 92p |
Size | A4 |
Volume - Feature Article | この変化をチャンスにしよう 診療報酬改定と管理栄養士の新たな責務 |
Contents Note 1 | 特別レポート 栄養経営士がつくる栄養分野の新たな未来 |
---|---|
Contents Note 2 | 栄養士応援企画 この春、見た目をステップアップしませんか? 好印象な人になるためのポイント |
Contents Note 3 | ダイエットセラピー 新・食に焦点 東京医科大学八王子医療センター 糖質量を3食均一化したエネルギーコントロール食 |