ヘルスケア・レストラン
医療・保健・福祉・介護の栄養と食事サービスを考える
日本医療企画
2018/11/20
|
Jpn. or Foreign | 和雑誌 |
---|---|
Title | ヘルスケア・レストラン 医療・保健・福祉・介護の栄養と食事サービスを考える |
Publisher | 日本医療企画 |
Frequency | 9 |
Volume - Vol. No. | Vol.26 No.12 (305) |
Volume - Years of Serial | 2018/12 |
Volume - Pub. Date | 2018/11/20 |
Volume - Page | 80p |
Size | A4 |
Volume - Feature Article | 摂食嚥下のターニングポイント ペースト食を本気で考える |
Contents Note 1 | やらなければならないことがある 不退転の決意で未来創造へ臨む 中村丁次(日本栄養士会会長) |
---|---|
Contents Note 2 | 食事療法を行う患者の食べる楽しみにつなぐ |
Contents Note 3 | チャンスを活かし 自身の力を磨く |