ヘルスケア・レストラン
医療・保健・福祉・介護の栄養と食事サービスを考える
日本医療企画
2019/07/20
|
Jpn. or Foreign | 和雑誌 |
---|---|
Title | ヘルスケア・レストラン 医療・保健・福祉・介護の栄養と食事サービスを考える |
Publisher | 日本医療企画 |
Frequency | 9 |
Volume - Vol. No. | Vol.27 No.8 (313) |
Volume - Years of Serial | 2019/8 |
Volume - Pub. Date | 2019/07/20 |
Volume - Page | 72p |
Size | A4 |
Volume - Feature Article | 栄養管理に不可欠なこの一手 “シンバイオ”の達人をめざせ |
Contents Note 1 | 栄養補助食品を利用して嚥下調整食の栄養価アップ |
---|---|
Contents Note 2 | その方の笑顔を引き出す食事提供を追求する |
Contents Note 3 | 必要とされる希少価値のある管理栄養士へ |