ヘルスケア・レストラン
医療・保健・福祉・介護の栄養と食事サービスを考える
日本医療企画
2009/05/20
|
和洋区分 | 和雑誌 |
---|---|
雑誌名 | ヘルスケア・レストラン 医療・保健・福祉・介護の栄養と食事サービスを考える |
出版者 | 日本医療企画 |
発行頻度 | 月刊 |
各号 - 巻号 | Vol.17 No.6 (190) |
各号 - 年月次 | 2009/June |
各号 - 出版年月日 | 2009/05/20 |
各号 - ページ | 80p |
サイズ | A4 |
各号 - 特集記事 | 看取りの食 終末期の栄養ケア |
内容細目1 | 夏前に手手地したい衛生管理工夫と実践 |
---|---|
内容細目2 | 新人栄養士のための「病院の仕組み」 |