ヘルスケア・レストラン
医療・保健・福祉・介護の栄養と食事サービスを考える
日本医療企画
2009/09/20
|
和洋区分 | 和雑誌 |
---|---|
雑誌名 | ヘルスケア・レストラン 医療・保健・福祉・介護の栄養と食事サービスを考える |
出版者 | 日本医療企画 |
発行頻度 | 月刊 |
各号 - 巻号 | Vol.17 No.10 (194) |
各号 - 年月次 | 2009/10 |
各号 - 出版年月日 | 2009/09/20 |
各号 - ページ | 80p |
サイズ | A4 |
各号 - 特集記事 | 必要な最新情報を手に入れるため 卒後教育を有効に活用する |
内容細目1 | 患者さんに対する使命感を支える あなたの栄養科に理念はありますか? |
---|---|
内容細目2 | アイスクリームが生み出す幸せな栄養補給 |
内容細目3 | 速報・特別寄稿 佐々木敏 日本人の食事摂取基準(2010年版)読み方のポイント |