ヘルスケア・レストラン
医療・保健・福祉・介護の栄養と食事サービスを考える
日本医療企画
2010/01/20
|
和洋区分 | 和雑誌 |
---|---|
雑誌名 | ヘルスケア・レストラン 医療・保健・福祉・介護の栄養と食事サービスを考える |
出版者 | 日本医療企画 |
発行頻度 | 月刊 |
各号 - 巻号 | Vol.18 No.1 (197) |
各号 - 年月次 | 2010/1 |
各号 - 出版年月日 | 2010/01/20 |
各号 - ページ | 80p |
サイズ | A4 |
各号 - 特集記事 | 多職種で活用できる「栄養管理計画書」の見直しを考えよう |
内容細目1 | 日本人の食事摂取基準と管理栄養士業務 |
---|---|
内容細目2 | 塩分コントロール食のおいしさの工夫 |