ヘルスケア・レストラン
医療・保健・福祉・介護の栄養と食事サービスを考える
日本医療企画
2012/01/20
|
和洋区分 | 和雑誌 |
---|---|
雑誌名 | ヘルスケア・レストラン 医療・保健・福祉・介護の栄養と食事サービスを考える |
出版者 | 日本医療企画 |
発行頻度 | 月刊 |
各号 - 巻号 | Vol.20 No.2 (222) |
各号 - 年月次 | 2012/2 |
各号 - 出版年月日 | 2012/01/20 |
各号 - ページ | 88p |
サイズ | A4 |
各号 - 特集記事 | 今年こそ業務を見直し 栄養指導件数を増やしたい! |
内容細目1 | 自然な排泄で快適な生活を 高齢者の排便コントロールを支える食事 |
---|---|
内容細目2 | 生涯働き続けていたいから・・・ 医療職の出産・育児、復職を考える |
内容細目3 | ダイエットセラピー 新・食に焦点 森山ケアセンター介護老人保健施設 食欲を引き出すソフト食 |