ヘルスケア・レストラン
医療・保健・福祉・介護の栄養と食事サービスを考える
日本医療企画
2012/03/20
|
和洋区分 | 和雑誌 |
---|---|
雑誌名 | ヘルスケア・レストラン 医療・保健・福祉・介護の栄養と食事サービスを考える |
出版者 | 日本医療企画 |
発行頻度 | 月刊 |
各号 - 巻号 | Vol.20 No.4 (224) |
各号 - 年月次 | 2012/4 |
各号 - 出版年月日 | 2012/03/20 |
各号 - ページ | 88p |
サイズ | A4 |
各号 - 特集記事 | 診断報酬改定で中身が問われる 栄養管理の質を高める 一歩を踏み出そう |
内容細目1 | 嗜好調査で「ふつう」と答える患者の真意は? |
---|---|
内容細目2 | 井上眼科病院「コントラスト」にこだわる 旬を味わう花見御膳 |
内容細目3 | 2012年、卒業生大集合 私たちは“栄養”の力で人々の役に立ちます!! |