ヘルスケア・レストラン
医療・保健・福祉・介護の栄養と食事サービスを考える
日本医療企画
2012/09/20
|
和洋区分 | 和雑誌 |
---|---|
雑誌名 | ヘルスケア・レストラン 医療・保健・福祉・介護の栄養と食事サービスを考える |
出版者 | 日本医療企画 |
発行頻度 | 月刊 |
各号 - 巻号 | Vol.20 No.10 (230) |
各号 - 年月次 | 2012/10 |
各号 - 出版年月日 | 2012/09/20 |
各号 - ページ | 88p |
サイズ | A4 |
各号 - 特集記事 | 知識だけで病棟業務は務まらない ベッドサイドで求められる管理栄養士の資質 |
内容細目1 | 点数にとらわれない、自由な発想で広げよう 「栄養相談」の新たな取り組み |
---|---|
内容細目2 | 石巻赤十字病院栄養課 非常食は最低でも3日分の備蓄を |
内容細目3 | 国立循環器病研究センター 塩分2g未満 京懐石風の減塩食 |