ヘルスケア・レストラン
医療・保健・福祉・介護の栄養と食事サービスを考える
日本医療企画
2014/09/20
|
和洋区分 | 和雑誌 |
---|---|
雑誌名 | ヘルスケア・レストラン 医療・保健・福祉・介護の栄養と食事サービスを考える |
出版者 | 日本医療企画 |
発行頻度 | 月刊 |
各号 - 巻号 | Vol.22 No.10 (254) |
各号 - 年月次 | 2014/10 |
各号 - 出版年月日 | 2014/09/20 |
各号 - ページ | 88p |
サイズ | A4 |
各号 - 特集記事 | 多職種協働で口から食べる幸せを実現しよう-嚥下調整食学会分類2013」を用いた地域一体型の経口アプローチ- |
内容細目1 | 聴講しているだけで満足ですか? 今こそ学会発表に挑戦しよう |
---|---|
内容細目2 | 武蔵野赤十字病院 脂質の消化負担を考慮した膵胆嚢食 |
内容細目3 | シーズンメニュー 入院生活ににぎわいを与えるハロウィンメニュー |