ヘルスケア・レストラン
医療・保健・福祉・介護の栄養と食事サービスを考える
日本医療企画
2015/06/20
|
和洋区分 | 和雑誌 |
---|---|
雑誌名 | ヘルスケア・レストラン 医療・保健・福祉・介護の栄養と食事サービスを考える |
出版者 | 日本医療企画 |
発行頻度 | 月刊 |
各号 - 巻号 | Vol.23 No.7 (264) |
各号 - 年月次 | 2015/7 |
各号 - 出版年月日 | 2015/06/20 |
各号 - ページ | 88p |
サイズ | A4 |
各号 - 特集記事 | 専門職の使命を全うできる環境づくりをめざそう 選択と集中、自立自動の組織改革 |
内容細目1 | 「栄養経営士」特別セミナー 宮澤靖氏講演レポート掲載 |
---|---|
内容細目2 | 絶対に持ち込まない、広げない 施設内感染と職員の衛生管理 |
内容細目3 | ダイエットセラピー 新・食に焦点 中村病院 高齢者の病態に応じる糖尿病食 |
内容細目4 | シーズンメニュー/七夕の星空を食卓に |