ヘルスケア・レストラン
医療・保健・福祉・介護の栄養と食事サービスを考える
日本医療企画
2015/07/20
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和洋区分 | 和雑誌 |
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雑誌名 | ヘルスケア・レストラン 医療・保健・福祉・介護の栄養と食事サービスを考える |
出版者 | 日本医療企画 |
発行頻度 | 月刊 |
各号 - 巻号 | Vol.23 No.8 (265) |
各号 - 年月次 | 2015/8 |
各号 - 出版年月日 | 2015/07/20 |
各号 - ページ | 88p |
サイズ | A4 |
各号 - 特集記事 | 物性と提供体制を少し見直してみませんか? 嚥下調整食づくりの工夫の一手 |
内容細目1 | 経口維持加算の見直しで問われる 施設栄養士のチームマネジメントスキル |
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内容細目2 | 栄養経営士三誌合同鼎談 「栄養」が変われば施設が変わる 「栄養経営士」が経営の未来を拓く |
内容細目3 | ダイエットセラピー 新・食に焦点 松阪市民病院 「家庭でも続けられる」を伝える 減塩食 |
内容細目4 | 暑さを和らげるご当地の夏の味 |