ヘルスケア・レストラン
医療・保健・福祉・介護の栄養と食事サービスを考える
日本医療企画
2022/01/20
|
和洋区分 | 和雑誌 |
---|---|
雑誌名 | ヘルスケア・レストラン 医療・保健・福祉・介護の栄養と食事サービスを考える |
出版者 | 日本医療企画 |
発行頻度 | 月刊 |
各号 - 巻号 | Vol.30 No.2 (343) |
各号 - 年月次 | 2022/2 |
各号 - 出版年月日 | 2022/01/20 |
各号 - ページ | 68p |
サイズ | A4 |
各号 - 特集記事 | 病棟と厨房の連携を急げ 「withコロナ」の栄養業務 |
内容細目1 | コロナ禍での経験を踏まえ栄養管理と給食管理を考える |
---|