ヘルスケア・レストラン
医療・保健・福祉・介護の栄養と食事サービスを考える
日本医療企画
2005/12/20
|
和洋区分 | 和雑誌 |
---|---|
雑誌名 | ヘルスケア・レストラン 医療・保健・福祉・介護の栄養と食事サービスを考える |
出版者 | 日本医療企画 |
発行頻度 | 月刊 |
各号 - 巻号 | Vol.14 No.1 (149) |
各号 - 年月次 | 2006/1 |
各号 - 出版年月日 | 2005/12/20 |
各号 - ページ | 87p |
サイズ | A4 |
各号 - 特集記事 | 急性期病院で求められる栄養管理 管理栄養士は医療の最前線に姿を見せているか/食の個別サービスを実現する 使いやすい厨房システムとは? |