ヘルスケア・レストラン
医療・保健・福祉・介護の栄養と食事サービスを考える
日本医療企画
2006/09/20
|
和洋区分 | 和雑誌 |
---|---|
雑誌名 | ヘルスケア・レストラン 医療・保健・福祉・介護の栄養と食事サービスを考える |
出版者 | 日本医療企画 |
発行頻度 | 月刊 |
各号 - 巻号 | Vol.14 No.10 (158) |
各号 - 年月次 | 2006/10 |
各号 - 出版年月日 | 2006/09/20 |
各号 - ページ | 88p |
サイズ | A4 |
各号 - 特集記事 | ●特集1:健診・保健指導の分野へ踏み出そう メタボリックシンドロームへの対応と管理栄養士の役割 ●特集:患者の治癒力を引き上げる 術前・術後の栄養管理 ●特集3:長野・九州豪雨災害で栄養士は何をしたか! 栄養価に必要な防災対策 |