所蔵一覧

概要

ヘルスケア・レストラン
医療・保健・福祉・介護の栄養と食事サービスを考える
星 典子 編
日本医療企画
2008/12/20

利用状況

この資料は貸出できません

詳細

和洋区分
和雑誌
雑誌名 ヘルスケア・レストラン 医療・保健・福祉・介護の栄養と食事サービスを考える
出版者 日本医療企画
発行頻度
月刊
各号 - 巻号 Vol.17 No.1 (185)
各号 - 年月次 2009/1
各号 - 出版年月日 2008/12/20
各号 - ページ 88p
サイズ A4
各号 - 特集記事 [特集1]何を指標に読み解くか 医療・福祉における栄養アセスメント 症例と実践
内容細目1 [特集1]何を指標に読み解くか 医療・福祉における栄養アセスメント 症例と実践
内容細目2 [新春インタビュー]中村丁次 2009年 管理栄養士・栄養士の心構え 人間にフォーカスを当て切った舵は、もう元へは戻らない。
内容細目3 [特別企画]栄養素が豊富な液状食 スープの歴史
内容細目4 [特集2]褥瘡治療のトピックと管理栄養士の役割

所蔵一覧

所蔵1 冊
  • 1
    登録番号

    M00023478

    各号 - 保管場所コード
    26 二階集密書架