所蔵一覧

概要

ヘルスケア・レストラン
医療・保健・福祉・介護の栄養と食事サービスを考える
星 典子 編
日本医療企画
2009/01/20

利用状況

この資料は貸出できません

詳細

和洋区分
和雑誌
雑誌名 ヘルスケア・レストラン 医療・保健・福祉・介護の栄養と食事サービスを考える
出版者 日本医療企画
発行頻度
月刊
各号 - 巻号 Vol.17 No.2 (186)
各号 - 年月次 2009/2
各号 - 出版年月日 2009/01/20
各号 - ページ 88p
サイズ A4
各号 - 特集記事 【特集1】誤嚥・窒息・食べられない・・・経口摂取とリスク回避
内容細目1 【特集1】誤嚥・窒息・食べられない・・・経口摂取とリスク回避
内容細目2 【特集2】患者の自主性を最大に尊重 挫折をさせない腎臓病の食事療法
内容細目3 【栄養士応援企画】2009年、卒業生大集合 私たちは管理栄養士・栄養士として社会に羽ばたきます
内容細目4 ●特別レポート 食料自給率40% 国も外食も自給率向上に動き始めた

所蔵一覧

所蔵1 冊
  • 1
    登録番号

    M00023785

    各号 - 保管場所コード
    26 二階集密書架