所蔵一覧

概要

ヘルスケア・レストラン
医療・保健・福祉・介護の栄養と食事サービスを考える
星 典子 編
日本医療企画
2009/07/20

利用状況

この資料は貸出できません

詳細

和洋区分
和雑誌
雑誌名 ヘルスケア・レストラン 医療・保健・福祉・介護の栄養と食事サービスを考える
出版者 日本医療企画
発行頻度
月刊
各号 - 巻号 Vol.17 No.8 (192)
各号 - 年月次 2009/8
各号 - 出版年月日 2009/07/20
各号 - ページ 80p
サイズ A4
各号 - 特集記事 「おいしいですか」と聞いているだけでは何も見えない ミールラウンドの評価ポイントとゴールへの検証法
内容細目1 患者さんの本音、本当の希望が繁栄されていない栄養管理計画など意味がないと考えています。
内容細目2 寝たきりの方において、食事は一番の楽しみになります。
内容細目3 特集2 見せてください!隣の病院の帳票類
内容細目4 特集3
内容細目5 褥瘡治療における血糖管理

所蔵一覧

所蔵1 冊
  • 1
    登録番号

    M00025307

    各号 - 保管場所コード
    26 二階集密書架