ヘルスケア・レストラン
医療・保健・福祉・介護の栄養と食事サービスを考える
日本医療企画
2010/11/20
|
和洋区分 | 和雑誌 |
---|---|
雑誌名 | ヘルスケア・レストラン 医療・保健・福祉・介護の栄養と食事サービスを考える |
出版者 | 日本医療企画 |
発行頻度 | 月刊 |
各号 - 巻号 | Vol.18 No.12 (208) |
各号 - 年月次 | 2010/12 |
各号 - 出版年月日 | 2010/11/20 |
各号 - ページ | 88p |
サイズ | A4 |
各号 - 特集記事 | めざすのは「90歳の栄養」を安定させること |
内容細目1 | 病棟へ行くための業務整理術 |
---|---|
内容細目2 | 栄養士が結婚を決意するとき |
内容細目3 | クリスマス、大晦日、お正月を乗り切る「厨房の力」 |