ヘルスケア・レストラン
医療・保健・福祉・介護の栄養と食事サービスを考える
日本医療企画
2011/01/20
|
和洋区分 | 和雑誌 |
---|---|
雑誌名 | ヘルスケア・レストラン 医療・保健・福祉・介護の栄養と食事サービスを考える |
出版者 | 日本医療企画 |
発行頻度 | 月刊 |
各号 - 巻号 | Vol.19 No.2 (210) |
各号 - 年月次 | 2011/2 |
各号 - 出版年月日 | 2011/01/20 |
各号 - ページ | 92p |
サイズ | A4 |
各号 - 特集記事 | チームアプローチのなかでの信頼を築く NSTを支える「プロフェッショナル」の資質とは |
内容細目1 | 若いうちからマネジメント力を身に付けよう 管理栄養士さん、あなたは自分の給料を稼げていますか? |
---|---|
内容細目2 | メンタルヘルス 誰だって落ち込むんだよ 仕事に行きたくないと思ったとき、みんなどうしているんだろう? |
内容細目3 | ミール・ドキュメント 食に焦点 順天堂大学医学部附属 順天堂医院 小児の化学療法食 |