ヘルスケア・レストラン
医療・保健・福祉・介護の栄養と食事サービスを考える
日本医療企画
2011/02/20
|
和洋区分 | 和雑誌 |
---|---|
雑誌名 | ヘルスケア・レストラン 医療・保健・福祉・介護の栄養と食事サービスを考える |
出版者 | 日本医療企画 |
発行頻度 | 月刊 |
各号 - 巻号 | Vol.19 No.3 (211) |
各号 - 年月次 | 2011/3 |
各号 - 出版年月日 | 2011/02/20 |
各号 - ページ | 88p |
サイズ | A4 |
各号 - 特集記事 | 「指摘」「ダメ出し」「つまらない話」で心が離れていく 患者さんを「肯定する」栄養指導をしてますか |
内容細目1 | 時代とともに歩む職業「スポーツ栄養士」になるために踏み出す着実な一歩とは |
---|---|
内容細目2 | 既製品を組み合わせてバリエーションをひろげる 春のメニュー アラカルト |
内容細目3 | 特別養護老人ホーム 美健荘 高エネルギーのゼリー食 |