ヘルスケア・レストラン
医療・保健・福祉・介護の栄養と食事サービスを考える
日本医療企画
2011/04/20
|
和洋区分 | 和雑誌 |
---|---|
雑誌名 | ヘルスケア・レストラン 医療・保健・福祉・介護の栄養と食事サービスを考える |
出版者 | 日本医療企画 |
発行頻度 | 月刊 |
各号 - 巻号 | Vol.19 No.5 (213) |
各号 - 年月次 | 2011/5 |
各号 - 出版年月日 | 2011/04/20 |
各号 - ページ | 88p |
サイズ | A4 |
各号 - 特集記事 | 高齢者の尊厳を守りたい 認知症患者への食の提供 |
内容細目1 | 「なぜ?」から始まる研鑽への道 日々の業務を発表へつなごう |
---|---|
内容細目2 | わたしたちのこだわり 病院食のおいしさを守る |
内容細目3 | そのとき、そこで何が起こったのか 東日本大震災発生直後の栄養士たちの声 |