ヘルスケア・レストラン
医療・保健・福祉・介護の栄養と食事サービスを考える
日本医療企画
2011/08/20
|
和洋区分 | 和雑誌 |
---|---|
雑誌名 | ヘルスケア・レストラン 医療・保健・福祉・介護の栄養と食事サービスを考える |
出版者 | 日本医療企画 |
発行頻度 | 月刊 |
各号 - 巻号 | Vol.19 No.9 (217) |
各号 - 年月次 | 2011/9 |
各号 - 出版年月日 | 2011/08/20 |
各号 - ページ | 88p |
サイズ | A4 |
各号 - 特集記事 | 多職種との連携で実現する安全でおいしい食形態 |
内容細目1 | 患者の命を守ってつなぐ体制づくり 災害に負けずに食事を届けよう |
---|---|
内容細目2 | 後輩との関係に悩むあなたへ 先輩栄養士の叱る力 |
内容細目3 | 東京医科大学八王子医療センター 低タンパク、高脂肪食 |