ヘルスケア・レストラン
医療・保健・福祉・介護の栄養と食事サービスを考える
日本医療企画
2011/10/20
|
和洋区分 | 和雑誌 |
---|---|
雑誌名 | ヘルスケア・レストラン 医療・保健・福祉・介護の栄養と食事サービスを考える |
出版者 | 日本医療企画 |
発行頻度 | 月刊 |
各号 - 巻号 | Vol.19 No.11 (219) |
各号 - 年月次 | 2011/11 |
各号 - 出版年月日 | 2011/10/20 |
各号 - ページ | 88p |
サイズ | A4 |
各号 - 特集記事 | 配食サービスは一人ひとりに 在宅高齢者の食を支え続ける覚悟 |
内容細目1 | 人手不足、行事食の準備・・・ みんなどうしている?年末年始の働き方 |
---|---|
内容細目2 | 栄養士応援企画 できる栄養士になるための100%手帳活用テク |
内容細目3 | ミール・ドキュメント 食に焦点 群馬中央総合病院 肝硬変食 |