ヘルスケア・レストラン
医療・保健・福祉・介護の栄養と食事サービスを考える
日本医療企画
2016/01/20
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和洋区分 | 和雑誌 |
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雑誌名 | ヘルスケア・レストラン 医療・保健・福祉・介護の栄養と食事サービスを考える |
出版者 | 日本医療企画 |
発行頻度 | 月刊 |
各号 - 巻号 | Vol.24 No.2 (271) |
各号 - 年月次 | 2016/2 |
各号 - 出版年月日 | 2016/01/20 |
各号 - ページ | 88p |
サイズ | A4 |
各号 - 特集記事 | 何ができるのか? 何をなすべきなのか? 緩和ケアにおける管理栄養士の役割 |
内容細目1 | 新春特別対談 今、求められる経口摂取へのチームアプローチ NSTにおける歯科医との連携を図ろう |
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内容細目2 | ダイエットセラピー 新・食に焦点 公益財団法人がん研究会 がん研有明病院 術後の低栄養に配慮した嚥下調整食 シーズンメニュー/節分 |
内容細目3 | 栄養部門改善企画 事務負担を軽減し、ベッドサイドに出る時間が確保できる 栄養管理ソフトガイドブック |