ヘルスケア・レストラン
医療・保健・福祉・介護の栄養と食事サービスを考える
日本医療企画
2016/03/20
|
和洋区分 | 和雑誌 |
---|---|
雑誌名 | ヘルスケア・レストラン 医療・保健・福祉・介護の栄養と食事サービスを考える |
出版者 | 日本医療企画 |
発行頻度 | 月刊 |
各号 - 巻号 | Vol.24 No.4 (273) |
各号 - 年月次 | 2016/4 |
各号 - 出版年月日 | 2016/03/20 |
各号 - ページ | 88p |
サイズ | A4 |
各号 - 特集記事 | 何となくルーチンで回していませんか? 結果を出せる栄養管理をめざそう |
内容細目1 | 2016年度診療報酬改定で押さえておきたい 栄養分野の「ここ」が変わる! |
---|---|
内容細目2 | あのピンチがあったから今がある 先輩管理栄養士の失敗談 |
内容細目3 | ダイエットセラピー 新・食に焦点 埼玉医科大学病院 肝性脳症時のたんぱく質調整食 有料特別メニュー/中華弁当 |