ヘルスケア・レストラン
医療・保健・福祉・介護の栄養と食事サービスを考える
日本医療企画
2016/09/20
|
和洋区分 | 和雑誌 |
---|---|
雑誌名 | ヘルスケア・レストラン 医療・保健・福祉・介護の栄養と食事サービスを考える |
出版者 | 日本医療企画 |
発行頻度 | 月刊 |
各号 - 巻号 | Vol.24 No.10 (279) |
各号 - 年月次 | 2016/10 |
各号 - 出版年月日 | 2016/09/20 |
各号 - ページ | 96p |
サイズ | A4 |
各号 - 特集記事 | 何ができる? 認知症の栄養管理 ケアとの連携によるアプローチを考えよう |
内容細目1 | 特別対談 あの震災から学ぶ 食のリスク管理 |
---|---|
内容細目2 | ダイエットセラピー 新・食に焦点 医療法人新都市医療研究会「君津」会 玄々堂君津病院 エネルギー確保をめざす透析食 |